Провести детоксикацию

13.02.2017

Всем нам полезно периодически очищать кожу и организм от токсинов, ведь мы живем в не совсем благополучной среде, едим пищу с консервантами… И как следствие, плохое самочувствие, а то и кожные заболевания, которые зачастую не поддаются никакому лечению.

В целях детоксикации мы Вам предлагаем:

  1. SPA-купель и пилинг с солью «Sparoma»
    • использование соли Паннонского моря (Pannon Sea) и высококачественных очищенных природных масел прекрасно очистит и восстановит
  2. Обертывание с лечебной грязью «Georgikon»
    • содержит большое количество гуминовых кислот и витамин С, которые обладают исключительными оздоровительными и детоксикационными свойствами
  3. Сахарный волновой массаж
    • сахарные гели, используемые в массаже, содержат глюкозу, аналогичную той, которая производится человеческим телом – являются природным консервантом и обладают высоким антибактериальным эффектом. В массаже используются элементы лимфодренажа.

Препараты, используемые в данных процедурах, представлены торговой маркой Pandhy’s, отлично сочетаются и дополняют друг друга и могут быть проведены вместе.

  1. Лимфодренажный массаж
    • ускоряет лимфоток и, соответственно, происходит интенсивное освобождение клеток тканей от продуктов жизнедеятельности (шлаков).
 
Яндекс.Метрика